Главная • Регистрация • FAQ • Поиск • Вход
Текущее время: 08 сен 2010, 05:53

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Игровые ресурсы » Call of Duty 4: Modern Warfare

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Курилка (флудилка)

Модератор: delta

[ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
  Для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
smoker
 Заголовок сообщения: Re: Курилка (флудилка)
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 17:42 
Координатор
Координатор

Ваше имя: Ромыч
Игровой ник: smoker ili peka
Клан: (PGIR)
Игра: progames.interzet.ru,ent.zet
mist писал(а):
Без комментариев
http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196

ППц у меня антивирус доктор веб постоянно удаляет загрузчик Modern Warfare 2 :D :lol: :ROFL:
Наша дума и Battlefield: Bad Company 2 запретит :smile:

[P]ro[G]res[S]
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 18:08 

Steam Community: http://steamcommunity.com/id/NsxG
vkontakte.ru: -
Ваше имя: Nick
Игровой ник: ProGresS
Клан: -
Игра: CS:S
STEAMID: STEAM_0:1:10631758
Stone писал(а):
ОуКей :beer:

Флудим тут!

Профиль Отправить email  

Avdiil
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:37 
Рядовой
Рядовой

$mit_69RUS писал(а):
Да,пожалуй без выделенных серверов МВ2 тоже долго не протянет...Будем надеяться что с Бед кампани и третьей батлой ничего подобного не придумают...А на счет изи-ака так есть давно...правда забанят недельки через три :D

Спешу вас огарчить походу в BC2 то же не будет выделенных серверов!
А так всем привет))) Что то народ совсем перестал на сервера заходить, вчера запустил СОD4 и ни кого не нашел(

Профиль Отправить email  

Avdiil
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:40 
Рядовой
Рядовой

$mit_69RUS писал(а):
Гадский ИВнет всо испортил dash
Это вселенское зло)))

Профиль Отправить email  

$mit_69RUS
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:03 
Рядовой
Рядовой

Привет Avdiil!!!В Бед кампани 2 как раз все будет,лицензионный сервер можно будет арендовать за бабки...Впрочем ничего нового в Батле всегда так было.Пиратский можно запустить, но там со статой гемора много,да и статистика в ЕА ведется общая на их сервере а не как в коде у каждого в папке плеерс,так что пиратские сервера особо популярностью не пользуются..Вопрос только как далеко от нас будет ближайший лицензионный?Пинг хотелось бы поменьше :beer:

Профиль Отправить email  

Avdiil
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 19:05 
Рядовой
Рядовой

$mit_69RUS писал(а):
Привет Avdiil!!!В Бед кампани 2 как раз все будет,лицензионный сервер можно будет арендовать за бабки...Впрочем ничего нового в Батле всегда так было.Пиратский можно запустить, но там со статой гемора много,да и статистика в ЕА ведется общая на их сервере а не как в коде у каждого в папке плеерс,так что пиратские сервера особо популярностью не пользуются..Вопрос только как далеко от нас будет ближайший лицензионный?Пинг хотелось бы поменьше :beer:

Поживем увидем, я вот и MW2 ждал но как то не впечатлило особо, надеюсь ЕА учтут ошибки IW и выпустят приличный продукт. Смит сам то играешь в MB2?

Профиль Отправить email  

mist
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 20:34 
VIP
VIP

По поводу серваков BC2 сегодняшняя новость. Кстати там внизу про бета тест интересно будут давать ключеги
Цитата:
Electronic Arts объявляет, что проект Forteam стал эксклюзивным партнером Electronic Arts в России и будет осуществлять поддержку ранговых серверов для онлайн игры Battlefield: Bad Company 2. Официальный российский портал игры - battlefieldbc.ru - начинает работать уже сегодня.

«Electronic Arts Россия ставит перед собой задачу предоставления удобного и локализованного сервиса своих игр в России – говорит региональный директор Тони Уоткинс (Tony Watkins), - и, конечно, мы не могли обойти вниманием выход игры Battlefield: Bad Company 2, которая является самым главным релизом этой весны. Шведская студия EA DICE крайне выборочна в передаче прав на ранговые сервера третьим партнёрам, и тот факт, что нам удалось согласовать официальный хост для России, стал настоящим достижением и локальной победой EA Россия. Я уверен, это станет большим подарком для поклонников игры и доказательством, что мы возлагаем большие надежды и строим серьезные планы на серию Battlefield в России.»

Компания Forteam - российский проект, предоставляющий качественный игровой хостинг - была выбрана для эксклюзивного предоставления ранговых игровых серверов Battlefield: Bad Company 2 в России. С начала выхода игры будет открыто множество бесплатных серверов. Дополнительно любой желающий может арендовать собственный выделенный ранговый сервер у компании Forteam, после чего настраивать и организовывать собственные онлайн игры Bad Company 2. Информация о стоимости, условиях и механике аренды серверов будет доступна ближе к выходу игры. На первом этапе сервера будут находиться в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге, но в планах Electronic Arts и Forteam открытие и развитие серверов по всей России, в центральных регионах, за Уралом и на Дальнем Востоке. Все игроки, использующие ранговые сервера, смогут отслеживать свою игровую статистику, достижения, награды и новые ранги в глобальной системе рейтингов Battlefield: Bad Company 2, в связи чем появилась необходимость открытия русскоязычного портала для игроков Bad Company 2.

На официальном сайте игры Battlefield: Bad Company 2 - battlefieldbc.ru - игроки смогут получить ответы на интересующие их вопросы относительно самой ожидаемой игры 2010 года, увидеть последние новости и события в мире Battlefield, узнать, где и как можно приобрести игру, воспользоваться руководствами и описаниями, принять участие в дискуссиях на форуме и конкурсах – и все это полностью на русском языке! Также здесь будет представлена подробная информация об онлайн поддержке многопользовательского режима игры Battlefield: Bad Company 2, где и какие сервера доступны и как организовать свою собственную игру. Самое важное, портал battlefieldbc.ru будет в режиме онлайн обновлять и отображать результаты и достижения игроков, а также предоставлять детальную игровую статистику, рейтинги и информацию об игровых профилях онлайн-бойцов Battlefield: Bad Company 2. Кроме того, зарегистрированные на портале игроки смогут сами участвовать в процессе наполнения сайта, предоставлять описания, подсказки, советы и рекомендации, размещать видео и скриншоты, за что им предоставится возможность получить эксклюзивные статусы и ранги, стилизованные подписи и другие награды в свои профили на портале.

Внимание: По случаю запуска российского портала Battlefield: Bad Company 2 любой желающий может зарегистрироваться на сайте и, заполнив анкету, подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании на PC. Акция будет действовать всего три дня с 18.00 (МСК) 28 января по 18.00 (МСК) 31 января 2010 года, а доступ в бету будет предоставлен в 18.00 (МСК) 01 февраля. Торопитесь, количество кодов по заявкам ограничено!

Battlefield: Bad Company 2 поступит в продажу в России 4 марта 2010 года, а 28 января стартует закрытое бета-тестирование игры на платформе PC. Гарантированный доступ в бету получат все, кто оформил предварительный заказ Расширенного издания Battlefield: Bad Company 2 на сайтах цифровых дистрибуторов DirectCOD, ИгроМagaz, TurboDom и на фан-портале TotalBF. Дополнительное и ограниченное количество кодов доступа будет разыгрываться в течение действия бета-тестирования на сайтах electronicarts.ru и battlefieldbc.ru.

источнег
http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=60212

$mit_69RUS
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 01:07 
Рядовой
Рядовой

Ну главно что в Москве и Питере будет!!! Всо я доволен!!!Терь осталось только ждать..Насчет бета я таг понил что надо пред-заказ игры сделать чтоб ключик дали.А в МВ 2 да играю...уже седьмой престиж задра..ваю :AAAaaaa: :D

Профиль Отправить email  

mist
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 16:34 
VIP
VIP

Слабонервным по ссылке не заходить
http://codhacks.ru/forum/72-1034-1

bob
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 16:46 
Старший Админ CSS
Старший Админ CSS

Steam Community: http://steamcommunity.com/id/bob_N0_Pr0/
Ваше имя: Владимир
Игровой ник: ???bob??? N0 Pr0
Игра: CSS,CS,L4D,HL(all),FEAR,TF,TF2.....
STEAMID: STEAM_0:0:14334287
mist писал(а):
Слабонервным по ссылке не заходить
http://codhacks.ru/forum/72-1034-1

Банить бы перманетом сразу всех,сегодня один с вх играл даже не палился....вак даже не чухается....вот бы пб вернули((...и выделенные сервера(((

Zlodey_inc
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:05 
Куратор HL2DM
Куратор HL2DM

Steam Community: http://steamcommunity.com/profiles/76561197985962247
vkontakte.ru: Не пользуюсь
Ваше имя: Виталий
Игровой ник: Всегда разный
Клан: НЕТ И НЕ БУДЕТ
Игра: HL2DM и ЖИЗНЬ
STEAMID: STEAM_0:1:12848259
Ну чит ещё новенький. Скоро VAC всех скопом забанит, кто его пользовал. Я читал, там такое практикуется- сразу толпой. )))
-----------------------------------------------------------------------------
Но больше всего меня прикололо, когда я ссылку нажал- где купить
Увидел там ник про-читера "Smoker" ))))) :ROFL:
Smoker- не ты случаем развлекаешься ? ))) :lol: :lol: :lol:
Вложение:
.JPG
.JPG [ 93.42 | Просмотров: 141 ]

delta
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 09:32 
Куратор COD4
Куратор COD4

Игровой ник: -=Delta=-
Клан: -=SPb.Ru=-
Игра: CoD4 MW All
А-ха-ха :lol: причем статус СОЛИДНЫЙ ТАКОЙ: "ПРОВЕРЕННЫЙ" Тут на очередном КоДовском сайте для инвалидов (читэров) besthack ru заметил такую типа шутку:
«Вспышка!»
Капитан Очевидность о взрыве свето-шумовой гранате.
«Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой
Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой!»
Попсовая красотка, считающая себя оружием бойца специального подразделения.

Профиль Отправить email  

smoker
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:25 
Координатор
Координатор

Ваше имя: Ромыч
Игровой ник: smoker ili peka
Клан: (PGIR)
Игра: progames.interzet.ru,ent.zet
Zlodey_inc писал(а):
Ну чит ещё новенький. Скоро VAC всех скопом забанит, кто его пользовал. Я читал, там такое практикуется- сразу толпой. )))
-----------------------------------------------------------------------------
Но больше всего меня прикололо, когда я ссылку нажал- где купить
Увидел там ник про-читера "Smoker" ))))) :ROFL:
Smoker- не ты случаем развлекаешься ? ))) :lol: :lol: :lol:
Вложение:
.JPG

Zlodey_inc как ты мог на меня так подумать я же честный гражданин :link:

Zlodey_inc
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:36 
Куратор HL2DM
Куратор HL2DM

Steam Community: http://steamcommunity.com/profiles/76561197985962247
vkontakte.ru: Не пользуюсь
Ваше имя: Виталий
Игровой ник: Всегда разный
Клан: НЕТ И НЕ БУДЕТ
Игра: HL2DM и ЖИЗНЬ
STEAMID: STEAM_0:1:12848259
Да я же шутю. ))) :beer:
Но на самом деле- платить две штуки за чит, больше чем за игру, которую ещё и забанят потом (может не быстро- но скоро)- считаю полным дибилизмом. ))) Это каким-же нужно быть отмороженным, чтобы такое покупать? ))) :domowhack:

delta
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:17 
Куратор COD4
Куратор COD4

Игровой ник: -=Delta=-
Клан: -=SPb.Ru=-
Игра: CoD4 MW All
Давно я таких откровений не читал, умора просто :lol: ! Какойто чел на форуме кодхакса написал следующие:
Цитата:
Приветствую всех.

Поскольку codhacks является одним из крупнейших чит-коммьюнити в рунете, я решил рассказать вам свою историю здесь. История очень печальная.

Начнем, пожалуй, с того, что я являюсь подписчиком на artificialaiming (далее АА). Думаю никому не нужно объяснять что это? У них я достаточно давно – с января 2008, то есть, два года. А это очень большой срок. Как я к ним попал? Да и как все: искал читы на Team Fortress 2 и на ютубе наткнулся на их рекламный rage-ролик. И все... Я понял, что это именно то, что мне было нужно.

Team Fortress 2, CSS, Battlefield 2, Call of Duty 4... За два года я попробовал читы от АА на все эти игры. И ни разу за два года не было ни одного случая бана.

14 ноября на АА для всех подписчиков была бесплатная неделя нового хака для MW2. На АА всегда так. Так сказать, фри тест с целью привлечения покупателей. И знаете... неделя прошла как-то совершенно быстро и незаметно. И я честно признаюсь, столько удовольствия от игры с читами как в MW2 я не получал ни в одной игре...

Сама MW2 как игра меня не интересовала, но с читами она предстала для меня в совершенно ином свете. Мне более не приходилось скрываться: я мог убивать, убивать, убивать и убивать, не боясь быть забаненым. Мне даже стал нравится IWnet... По окончанию бесплатной недели я взял подписку на три месяца (на АА нет лайфтайм саппорта) и стал играть... Все было хорошо ровно полтора недели, затем случилось самое ужасное: 28 ноября практически одновременно все мы были забанены. Это был шок. Никто не мог понять как так? Ведь это же artificialaiming.net, лучший в мире сайт бла-бла-бла... Чит обновили спустя сутки и мы, постепенно забывая о произошедшем, продолжмли играть. Но наша радость была не долгой. 10 декабря на форуме один за другим стали появляется detected-треды (“I GOT BAN TODAY!111111») и через пару дней хак отключили для обновления. 12 декабря я получил свой второй бан. И был крайне зол. Ведь учитывая то обстоятельство, что я все равно получаю баны, то какой смысл в том, что я еще и плачу за это?..

С таким же успехом я мог бы юзать какой-нибудь бесплатный говночит (уж простите, но к бесплатным читам я отношусь крайне презрительно). Чит на АА обновили, я купил новый ключ и стал играть дальше, надеясь, что третьего бана на АА не допустят. Но как я был наивен... Уже 14 декабря всю первую страницу раздела MW2 на нашем форуме снова заполонили темы о банах. 15 декабря чит в очередной раз отключили, а спустя сутки включи снова, отписав, что они добавили “some extra protections”, которые по словам АА staff должны были уберечь нас от будущих банов. Это меня успокоило и даже бан, полученный 17 декабря (отсроченный запрет от 14) совсем не расстроил. Я купил новый ключ и снова стал играть. Но уже той радости от игры с читами у меня не было. Я постоянно ждал бана, меня не покидала паранойа.... По несколько раз в день я проверял свой VAC status в настройках аккаунта, ожидая увидеть там «Отказано в доступе...». Ах... Время шло и постепенно страх уходил. Затем был новый год, потом прошла еще неделя. Я уже было решил, что VAC team от нас отсталм и совсем перестал бояться бана, но...

10 января меня, как и большую часть юзеров с АА, забанило в 4 раз. Причем забанеными были только пользователи Vista и Seven, тогда как пользователи с XP избежали этой участи. Не сомневаюсь, лишь на время, но сам факт! Учитывая то, что Seven я и так терпел из последних сил, то эти баны стали последней каплей. После обновления чита 11 января, я снес нахрен этот кусок глюка и поставил легую и привычную XP SP3. Купил новый ключ и снова стал играть и ждать бана. Я был уверен, что менее чем через неделю я снова буду забанен. И бан не заставил себя долго ждать. Это произошло вечером 14 января...
Я был вне себя от ярости – пятый ключ. Потерять пять ключей, вы представляете? В то время как другие юзают бесплатные читы чуть ли не с момента релиза игры и все еще не забанены, я получаю баны чуть не каждые несколько дней за платный чит!

И такая ситуация была не только у artificialaiming.net. X22, говорят, тоже получили по полной программе, но им досталось куда меньше чем нам.

...

Я все ждал когда 187ci сделают свой хак для MW2, но они что-то все тянут и тянут... Ни в мирке, ни на форуме ответа на вопрос «КОГДА?» я так и не получил.

15 января на АА снова обновили чит и сделали свой VAC disabler с блэкджеком и шлюхами.

Эту новость все восприняли с большим энтузиазмом. Ведь VAC disabler подразумевал собой выпиливание VAC’a из игры... То есть если Стим не обновится втихаря, то теоретически возможность получить бана как таковая отсутствует. Но это лишь теоретически...

Это новость меня успокоила и на мгновение я даже подумал, что банов более не будет.

19 декабря, то бишь сегодня. Утро. Приятель в стиме написал, что вышел апдейт 1.0.177. Я вышел из игры, скачал апдейт, потом сам стим начал обновляться. В общем, перезапустил стим, вошел в игру (без чита разумеется, так как его еще не обновили. Вошел в игру, выбрал Наземный и... как только загрузилась карта меня выкинуло из игры с «Замечена нечестная игра».

ШЕСТОЙ КЛЮЧ!!!1111

Думаете это конец истории? Захожу в свой другой акк, на котором были CSS и Team Fortress 2 (у меня и для tf2 была подписка на АА) и... Вижу, что этот акк тоже забанен. Зашел на форум и как оказалось я не единственный, кто словил баны в играх на движке Source.

Браво, artificialaiming
VAC вас тотально поимел.
Во что значит быть самым популярным порталом, продающим читы.
Теперь между artificialaiming.net и каким-нибудь сайтом, где выкладывают какие-нибудь палевные esp нет разницы.

P.S.: Не наступайте на те же грабли, что и я - не покупайте на АА читы.

Профиль Отправить email  

[ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Список форумов » Игровые ресурсы » Call of Duty 4: Modern Warfare

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]