Здесь вы сможете скоротать вечерок почитав новости, посмотрев новинки игр, оценив свежие фильмы и музыкальные альбомы. И всё это на локальных скоростях до 100Мбит/с, не расходуя оплачиваемый трафик.
В нашем видеокаталоге и каталоге музыки вы найдёте огромное количество фильмов и музыкальных альбомов на любые вкусы.
Также на нашем ресурсе вы найдёте службу поиска фильмов и музыки, мы приложим все усилия для предоставления вам искомого в кротчайшие сроки.
Зарегистрирован: 09 ноя 2006, 10:09 Сообщений: 3250 Откуда: Альфа Центавра Skype: Только mail.agent Steam Community:http://steamcommunity.com/profiles/76561197985962247 vkontakte.ru: Не пользуюсь Ваше имя: Виталий Игровой ник: Всегда разный Клан: НЕТ И НЕ БУДЕТ Игра: HL2DM и ЖИЗНЬ STEAMID: STEAM_0:1:12848259
GOBLIN {SPB} писал(а):
"Сервер не найден"
Это для пользователей InterZet. У тебя сетка другая.
Зарегистрирован: 09 ноя 2006, 10:09 Сообщений: 3250 Откуда: Альфа Центавра Skype: Только mail.agent Steam Community:http://steamcommunity.com/profiles/76561197985962247 vkontakte.ru: Не пользуюсь Ваше имя: Виталий Игровой ник: Всегда разный Клан: НЕТ И НЕ БУДЕТ Игра: HL2DM и ЖИЗНЬ STEAMID: STEAM_0:1:12848259
Юзер47 писал(а):
выкини ее в помойку и подключайся к нам
Если в его доме нет подключения к интерзет, то ради него одного никто ему кабель проводить не будет.)))))))
Есть кабель в доме. Просто всё как то не собраться. Я вообще хотел бы найти какого нибудь провайдера с тарифом 1мб. Что то меня напрегает платить по 450р.
Есть кабель в доме. Просто всё как то не собраться. Я вообще хотел бы найти какого нибудь провайдера с тарифом 1мб. Что то меня напрегает платить по 450р.
У меня 5 мб - 450р. Я где то видел 1мб - 128 р. или где то так. Просто скорость самого нета все равно остаётся примерно 340 кб/с. А скорость в сетке меня не особо то волнует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1